世界杯推荐买球-首页(欢迎您)

  • 1
  • 2
首页 > 世界杯买球首页 > 机电工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
【防疫·前行】众志成城战疫情
日期:2022-12-02 发布人:机电系学生科 浏览量:0
      防疫物资传递爱,助力防疫暖人心。12月1日下午,学院向校内师生发放防疫爱心物资,文明劝导师生正确佩戴口罩,养成文明健康生活习惯,筑牢疫情防线。
      在做好疫情防控工作的前提下,我系于二号楼进行防疫爱心物资的发放。
 
 
      在抗击疫情的关键时期,这份爱的“大礼包”,为处于疫情防控工作中的师生们送了强劲“能量”,温暖了在校师生人员的心,“这些口罩能够更好的帮助我们开展疫情防控,相信通过在校师生共同努力,共同参与,大家都戴口罩,遵守疫情防控要求,共同织密防控网,就一定能够将疫情拒之门外”。前来领取防疫物资的学生干部说道。
      一声问候、一份关爱,一件件防疫爱心物资发放,也展现了校内师生上下合力抗击疫情信心和决心。大家纷纷表示,学院送来的不仅是物资保障,更是精神支援,将继续以饱满的热情、高昂的斗志,严格落实疫情防控各项部署和措施,全力筑牢疫情防控安全屏障。
 
机电工程系
2022/12/1
分享到:
'); })();
Baidu
sogou